推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  半导体  成功案例  私募计划书  创业计划书 

荣誉 | 2020年度山东出色城市规划设计奖公布,聊城城市给水专项规划荣获一等奖

   日期:2021-01-29     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:351    评论:0    
核心提示:日前,由山东城市规划研究会组织的“2020年度山东出色城市规划设计奖”评选结果揭晓。 泛华集团参与编制的《聊城城市给水专项规

日前,由山东城市规划研究会组织的“2020年度山东出色城市规划设计奖”评选结果揭晓。 泛华集团参与编制的《聊城城市给水专项规划(2017-2030年)》项目荣获一等奖。此次评选活动旨在充分调动行业全方位拓展国土空间规划编制工作的经验交流,根据新的进步理念,切实把“多规合一”等新的编制需要落到实处。

伴随《聊城城市总体规划(2014-2030年)》的完成与城镇化建设节奏的加快,迫切需要达成水资源的可持续化保障和对水务的一体化管理,以促进郊区城镇经济的可持续进步。 城市基础设施建设,要综合分析做长远规划。给水工程专项规划作为城市规划中一个要紧的组成部分,要充分结合城市国土空间规划、控制性详细规划中所涉及到给水工程这部分内容, 以可持续进步的理念、系统和全方位的观念做设计。 根据新时期的治水方针,科学化的设计城市给水工程,加快水务一体化的建设势在必行。

本《规划》依据城市总体进步规划,对城市水资源进行平衡剖析,科学预测城市用水量,据此确定城市供水规模、水源、水质、水压,对近况取水、输水、水厂工程及配水管网工程、再生水借助工程、市域城乡统筹进行规划;提出工程的自动化建设、供水水质安全保障、供水服务规划、节能减排、资金投入估算、效益剖析,同时提出最近工程推行项目计划,为聊城的城市进步建设提出合理、可行的供水规划策略。

专家觉得,本次《 规划》 的编制既结合了聊城近况实质,又分析了远期进步需要,能科学教导聊城城区基础设施建设。《规划》科学地设计了城市给水工程,结合城区规划及城乡统筹规划,达成水资源的可持续保障和供水测试能力及自动化建设的一体化管理等,对促进城市经济的可持续化进步做出了巨大贡献。

泛华集团将以此 次获得的佳绩为契机,继续努力提高、革新规划理念、扩大研究范围,不断提升国土空间规划编制水平,为自然资源和规划事业进步做出积极贡献。

图片/资料出处:聊城人民政府网、泛华集团山东设计分公司等

 
打赏
 
更多>规划设计相关
更多>推荐规划设计
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台